Costolette di agnello con cavolfiore e uvetta

Costolette di agnello con cavolfiore e uvetta
Costolette di agnello con cavolfiore e uvetta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $6.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 825 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai capperi, scalogno, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Costolette di agnello con cavolfiore al curry e salsa allo yogurt, Costolette di agnello con salsa di aglio e menta e poltiglia di cavolfiore, e Cavolfiore con Uvetta dorata e Mandorle.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire l'agnello con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere alla cottura desiderata, 4 a 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferimento su singole piastre. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, gettando frequentemente, fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere l'uvetta e 1/2 tazza di acqua e cuocere, coperto, fino a quando il cavolfiore è appena tenera e l'acqua è evaporata, 2 a 3 minuti. Mescolare gli scalogni e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Servire con l'agnello. Suggerimento: Per core un cavolfiore, rimuovere le foglie e posizionare il gambo testa-lato verso l'alto. Tagliare con cura intorno al nucleo il più vicino possibile alle cimette in modo che il centro esca in un pezzo a forma di cono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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