Costolette di Agnello alla Griglia con Aglio, Olio d'Oliva, Timo Fresco, Limoni Grigliati

Costolette di Agnello alla Griglia con Aglio, Olio d'Oliva, Timo Fresco, Limoni Grigliati
Se hai circa 1 ora e 55 minuti da trascorrere in cucina, costolette di agnello alla griglia con aglio, olio d'oliva, timo fresco e limoni grigliati potrebbero essere un'eccellente ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio. Vai al negozio e prendi origano e aneto, aglio, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 62%. Ricette simili sono il merluzzo nero in camicia con olio d'oliva con limoni, capperi e timo, gamberi e calamari alla griglia al carbone con limoni grigliati e salsa di pomodoro affumicato e olive nere e costolette di agnello alla griglia con tapenade di olive.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Sbattere insieme olio, aglio e timo in una teglia larga e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni, Tagliati A Metà TrasversalmenteLimoni, Tagliati A Metà Trasversalmente
1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni1/2 Tazza Di Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni
Olio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I LimoniOlio D'oliva Greco, Più 2 Cucchiai Per I Limoni
Attrezzatura che userete
Per I LimoniPer I Limoni
1/4 Tazza Di Foglie Di Timo, Tritate Grossolanamente1/4 Tazza Di Foglie Di Timo, Tritate Grossolanamente
3
Aggiungere le costolette e girare per ricoprire. Coprire e marinare per 1 ora o 1 ora e mezza in frigorifero.
4
Togliere le costolette dal frigorifero 20 minuti prima di grigliarle.
5
Scaldare la griglia al massimo e grigliare le costolette per 5-6 minuti per lato per una cottura media.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Timo Tritate GrossolanamenteFoglie Di Timo Tritate Grossolanamente
6
Rimuovere e riposare per 2 minuti. Tagliare in singole costolette.
7
Spennellate il lato tagliato dei limoni con l'olio e grigliateli, con il lato tagliato rivolto verso il basso, in alto per 1 minuto. Girare i limoni di 45 gradi per lasciare segni di schiusa e rimuoverli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spremi il succo di 1 limone sul piatto di braciole. Condire con pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
9
Guarnire con rametti freschi di origano e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
AnetoAneto
10
Servire i restanti limoni grigliati sul piatto con le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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