Costolette cinesi
La ricetta costolette cinesi è pronta in circa 6 ore e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 127 g di grasso, e un totale di 1394 calorie. Per $5.3 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di breve, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, Costole corte, e BBQ Costole corte per ricette simili.
Istruzione
Condire le costole con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere metà delle costole. Cuocere, girando spesso, fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire a un fornello lento. Ripetere con le costole rimanenti.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio nella padella. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidita, da 3 a 5 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti. (
La miscela sarà molto secca.)
Aggiungere salsa di soia e brodo. Aumentare il calore ad alta e portare a fuoco lento, mescolando per raccogliere bit dorati.
Versare sopra le costole e cuocere in basso per 6-8 ore o in alto per 4-6 ore.
Trasferire le costole su un piatto e coprire per tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire fino a quando il liquido si è leggermente addensato, da 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe. Salsa di mestolo sopra le costole.
Servire caldo con verdure e riso bianco al vapore, se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.