Costolette arrosto con timo Au Jus

Costolette arrosto con timo Au Jus
Le costolette arrosto con timo Au Jus potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica che stavi cercando. Questa portata principale contiene 1087 calorie, 49 g di proteine e 91 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $ 8,26 per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato grossolanamente, foglie di timo, vino rosso e alcune altre cose per farlo oggi. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 44 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'84%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Costolette arrosto con salsa al timo, Costolette arrosto con salsa al miso e Costolette arrosto perfette con salsa al vino rosso.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Trenta minuti prima di arrostire le costolette, toglierle dal frigorifero e lasciarle raggiungere la temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Praticare piccole fessure su tutta la costola e riempire ciascuna fessura con una fetta di aglio. Condire abbondantemente con sale e pepe grosso, posizionarlo su una griglia all'interno di una teglia e arrostire per circa 2 ore fino a cottura medio-rara, o fino a quando un termometro inserito al centro della carne registra 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Rimuovere la carne su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenerla al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Posiziona la teglia sopra il fornello sopra i 2 fuochi impostati a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
7
Aggiungere il vino sgocciolato nella padella e cuocere a fuoco vivace fino a ridurlo, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurlo della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
9
Sbattere il timo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Tagliare la carne a piacere e servire con timo au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista