Costolette
Questa ricetta rende 6 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi rucola, costolette a 4 ossa, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette, Prime costolette Pho, e Costolette per ricette simili.
Istruzione
Liberamente condire le costolette con il sale e un po ' di pepe e conservare in frigorifero per una notte.
Un'ora prima della cottura, togliere l'arrosto dal frigorifero per lasciarlo a temperatura ambiente.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Metti le costole riservate in una teglia piegata verso l'alto (le costole fungeranno da rack per la torrefazione). Spargere il grasso e le guarnizioni di carne nella padella intorno alle ossa. Arrostire le ossa e le guarnizioni per circa 30 minuti, o fino a quando il grasso inizia a rendere.
Togliere la padella dal forno, mettere i rametti di rosmarino sopra le ossa, quindi coprire con le costolette.
Mettere l'aglio fracassato sul fondo della padella con le guarnizioni. Imbastire la carne con le sgocciolature di grasso e riportare la padella al forno.
Cuocere per 30 minuti e poi imbastire di nuovo l'arrosto.
Ridurre il calore a 350 gradi F e cuocere fino a quando la carne è mediamente rara (una temperatura interna di 125 gradi F a 130 gradi F), circa 1 ora, 15 minuti, imbastendo l'arrosto ogni 30 minuti fino a quando non è fatto. Tieni presente che l'arrosto continuerà a cuocere durante il riposo.
Togliere l'arrosto dal forno e metterlo su un tagliere per riposare, scoperto, per 20 minuti. Tagliare la costoletta allo spessore desiderato e guarnire con la rucola e l'olio d'oliva.