Costolette

Costolette
Questa ricetta rende 6 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Vai al negozio e prendi rucola, costolette a 4 ossa, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette, Prime costolette Pho, e Costolette per ricette simili.

Istruzione

1
Liberamente condire le costolette con il sale e un po ' di pepe e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Un'ora prima della cottura, togliere l'arrosto dal frigorifero per lasciarlo a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Metti le costole riservate in una teglia piegata verso l'alto (le costole fungeranno da rack per la torrefazione). Spargere il grasso e le guarnizioni di carne nella padella intorno alle ossa. Arrostire le ossa e le guarnizioni per circa 30 minuti, o fino a quando il grasso inizia a rendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Togliere la padella dal forno, mettere i rametti di rosmarino sopra le ossa, quindi coprire con le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere l'aglio fracassato sul fondo della padella con le guarnizioni. Imbastire la carne con le sgocciolature di grasso e riportare la padella al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cuocere per 30 minuti e poi imbastire di nuovo l'arrosto.
8
Ridurre il calore a 350 gradi F e cuocere fino a quando la carne è mediamente rara (una temperatura interna di 125 gradi F a 130 gradi F), circa 1 ora, 15 minuti, imbastendo l'arrosto ogni 30 minuti fino a quando non è fatto. Tieni presente che l'arrosto continuerà a cuocere durante il riposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Togliere l'arrosto dal forno e metterlo su un tagliere per riposare, scoperto, per 20 minuti. Tagliare la costoletta allo spessore desiderato e guarnire con la rucola e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CostoletteCostolette
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista