Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova le costolette speziate con carote arrosto e cipollini. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1706 calorie, 64 g di proteine, e 131 g di grasso. Per $9.4 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai carote regolari, pepe, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costine Speziate con Carote arrosto e Cipollini, Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia, e Cipollini arrostiti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare e asciugare le costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
3
Cospargere tutto con 1/2 cucchiaio. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Aggiungi 1 cucchiaio. olio e il burro ad un grande, profondo forno pentola a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, costole corte marroni dappertutto, circa 5 minuti per lotto, trasferendo in una ciotola come fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere la cipolla tritata, la carota, il sedano, l'aglio e lo zenzero alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere cumino e coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano
7
Cospargere di farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
8
Versare il vino e 2 tazze di brodo nella pentola e aggiungere pepe in grani e stecca di cannella; mescolando continuamente, portare a ebollizione. Restituire le costole corte e gli eventuali succhi accumulati al piatto. Il liquido dovrebbe solo coprirli; aggiungere un po ' più di brodo se necessario. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Costolette Di Manzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Nel frattempo, spalmare le carote e le cipolle cipollini in un 9-per 13-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Cipolline
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio e mescolare per rivestire; coprire con un foglio. Mettere in forno dopo costole hanno cotto circa 1 1/2 ore, e cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Rimuovere la pellicola e arrostire fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto e cominciando a marrone, circa 15 minuti in più. Se necessario, cuocere 4 a 6 in. dal calore al marrone un po ' di più, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
13
Sollevare le costole dal liquido di cottura, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido in una padella larga, scremare il grasso e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a circa 2 tazze e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Disporre le costole in ciotole larghe e poco profonde. Spoon carote e cipollini intorno a loro e condire con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Cipolline
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
* Le costole corte tagliate longitudinalmente sono spesso chiamate in stile inglese. Se sono troppo lunghi, chiedi al tuo macellaio di tagliarli a metà.
Costolette di manzo sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.