Costine Speziate con Carote arrosto e Cipollini

Costine Speziate con Carote arrosto e Cipollini
Costolette speziate con carote arrosto e cipollini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 131 g di grasso, e un totale di 1706 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.4 per porzione. Se hai lo zenzero, gli spicchi d'aglio, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia, Cipollini arrostiti, e Cipollini Arrostiti e Treviso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare e asciugare le costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
3
Cospargere tutto con 1/2 cucchiaio. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Aggiungi 1 cucchiaio. olio e il burro ad un grande, profondo forno pentola a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, costole corte marroni dappertutto, circa 5 minuti per lotto, trasferendo in una ciotola come fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Aggiungere la cipolla tritata, la carota, il sedano, l'aglio e lo zenzero alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere cumino e coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
7
Cospargere di farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
8
Versare il vino e 2 tazze di brodo nella pentola e aggiungere pepe in grani e stecca di cannella; mescolando continuamente, portare a ebollizione. Restituire le costole corte e gli eventuali succhi accumulati al piatto. Il liquido dovrebbe solo coprirli; aggiungere un po ' più di brodo se necessario. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
BrodoBrodo
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Nel frattempo, spalmare le carote e le cipolle cipollini in un 9-per 13-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
Carote Per BambiniCarote Per Bambini
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio e mescolare per rivestire; coprire con un foglio. Mettere in forno dopo costole hanno cotto circa 1 1/2 ore, e cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
11
Rimuovere la pellicola e arrostire fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto e cominciando a marrone, circa 15 minuti in più. Se necessario, cuocere 4 a 6 in. dal calore al marrone un po ' di più, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
13
Sollevare le costole dal liquido di cottura, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido in una padella larga, scremare il grasso e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a circa 2 tazze e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Disporre le costole in ciotole larghe e poco profonde. Spoon carote e cipollini intorno a loro e condire con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CipollineCipolle Cipolline
CarotaCarota
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
16
* Le costole corte tagliate longitudinalmente sono spesso chiamate in stile inglese. Se sono troppo lunghi, chiedi al tuo macellaio di tagliarli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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