Costolette speziate con carote arrosto e cipollini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 131 g di grasso, e un totale di 1706 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 9 9.4 per porzione. Se hai lo zenzero, gli spicchi d'aglio, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Carote Glassate e Cipollini con Coriandolo e Arancia, Cipollini arrostiti, e Cipollini Arrostiti e Treviso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Forno
2
Risciacquare e asciugare le costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
3
Cospargere tutto con 1/2 cucchiaio. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Aggiungi 1 cucchiaio. olio e il burro ad un grande, profondo forno pentola a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, costole corte marroni dappertutto, circa 5 minuti per lotto, trasferendo in una ciotola come fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
5
Aggiungere la cipolla tritata, la carota, il sedano, l'aglio e lo zenzero alla pentola e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure iniziano a rosolare, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Aglio
Zenzero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere cumino e coriandolo e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cumino
7
Cospargere di farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Versare il vino e 2 tazze di brodo nella pentola e aggiungere pepe in grani e stecca di cannella; mescolando continuamente, portare a ebollizione. Restituire le costole corte e gli eventuali succhi accumulati al piatto. Il liquido dovrebbe solo coprirli; aggiungere un po ' più di brodo se necessario. Coprire e cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 2 1/4 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Grani Di Pepe
Costolette Di Manzo
Brodo
Carne
Vino
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
9
Nel frattempo, spalmare le carote e le cipolle cipollini in un 9-per 13-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Cipolline
Carote Per Bambini
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio e mescolare per rivestire; coprire con un foglio. Mettere in forno dopo costole hanno cotto circa 1 1/2 ore, e cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
11
Rimuovere la pellicola e arrostire fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto e cominciando a marrone, circa 15 minuti in più. Se necessario, cuocere 4 a 6 in. dal calore al marrone un po ' di più, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Stagnola
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
13
Sollevare le costole dal liquido di cottura, coprire e tenere in caldo. Filtrare il liquido in una padella larga, scremare il grasso e far bollire fino a quando la salsa è ridotta a circa 2 tazze e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Costola
Attrezzatura che userete
Padella
14
Disporre le costole in ciotole larghe e poco profonde. Spoon carote e cipollini intorno a loro e condire con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Cipolline
Carota
Salsa
Costola
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
16
* Le costole corte tagliate longitudinalmente sono spesso chiamate in stile inglese. Se sono troppo lunghi, chiedi al tuo macellaio di tagliarli a metà.
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.