Costine dolci e fumose con salsa barbecue Bourbon

Costine dolci e fumose con salsa barbecue Bourbon
Dolce-e-fumoso bambino indietro costole con Bourbon Barbecue salsa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 264g di proteine, 161 g di grasso, e un totale di 2731 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $11.16 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di baby back maiale costine rack, pepe macinato, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bambino indietro costole con Mojo salsa barbecue, Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola, e Costine alla griglia con salsa barbecue piccante.

Istruzione

1
Disporre le costole in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
Versa il bourbon. Raffreddare 30 minuti, girando spesso le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
CostolaCostola
3
Versare e scartare il bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
4
Sbattere il sale e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Cospargere miscela di spezie su entrambi i lati delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
6
Lasciate riposare 1 ora.
7
Mettere i trucioli di legno in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare la birra sopra; lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
9
Posto manciata di giornale strappato nella parte inferiore del camino carbone. Giornale superiore con 25 bricchette di carbone.
10
Rimuovere il rack superiore dal barbecue.
11
Posto camino sulla griglia inferiore rack. Giornale leggero e lasciare bruciare il carbone fino a quando la cenere è grigia, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Aprire 1 sfiato griglia inferiore. Spegnere carbone caldo su 1 lato del rack inferiore. Usando una spatola metallica, stendere il carbone per coprire circa 1/3 del rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
13
Rimuovere 1 tazza di trucioli di legno dalla birra e scolare (mantenere i chip rimanenti nella birra). Scatter drenato chip sulla brace (evitare di utilizzare troppi chip bagnati, che possono spegnere il fuoco). Riempire foil pagnotta pan a metà strada con acqua e posto di fronte alla brace sulla griglia inferiore rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
BirraBirra
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
GrillGrill
StagnolaStagnola
14
Posto griglia superiore rack sul barbecue. Disporre le costole sulla griglia superiore sopra la pagnotta. Coprire il barbecue con coperchio, posizionando lo sfiato superiore direttamente sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
GrillGrill
15
Posizionare il gambo del termometro candy attraverso lo sfiato superiore, con il calibro all'esterno e la punta vicino alle costole (il termometro non deve toccare la carne o la griglia); lasciare in posizione durante la cottura. Controllare la temperatura dopo 5 minuti. Utilizzare prese d'aria superiore e inferiore per mantenere la temperatura tra 135° e325, aperture più ampie per aumentare il calore e chiusura per diminuire il calore. Lasciare chiuse le altre prese d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
16
Dopo 45 minuti, utilizzare la tecnica descritta in precedenza per accendere un ulteriore 15 bricchette di carbone nella stessa canna fumaria carbone impostato in cima superficie non infiammabile.
17
Quando la temperatura del barbecue scende sotto i 135°, utilizzare i guanti da forno per sollevare il rack superiore con le costole; posizionare il rack con le costole sulla superficie resistente al calore. Usando le pinze, aggiungi carbone grigio caldo dal camino al rack inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PinzaPinza
18
Scarico rimanente 1 tazza trucioli di legno; cospargere sopra il carbone. Riposizionare il rack superiore sul barbecue, posizionando le costole sopra la pagnotta. Coprire con coperchio. Grigliate fino a quando le costole sono molto tenere e la carne si allontana dalle ossa, circa 45 minuti in più, spazzolando con 3/4 di tazza di salsa Bourbon Barbecue gli ultimi 15 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
BourbonBourbon
FritteFritte
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
GrillGrill
19
Trasferire le costole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
20
Spennellare con 3/4 tazza più salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
21
Servire, passando la salsa rimanente separatamente, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Avamposto Howell Montagna Zinfandel. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 del 2008"Denso e potente, ma meravigliosamente ricco, elastico e ben strutturato al centro. Offre aromi di mora, terra limosa fresca e pane tostato affumicato, con frutti di bosco maturi ma concentrati, moka-espresso e sapori di pepe bianco. Bevi ora fino al 2012. 950 casi realizzati.Wine Spectator93 Punti
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista