Costine dolci e fumose con salsa barbecue Bourbon
Dolce-e-fumoso bambino indietro costole con Bourbon Barbecue salsa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 264g di proteine, 161 g di grasso, e un totale di 2731 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $11.16 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di baby back maiale costine rack, pepe macinato, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bambino indietro costole con Mojo salsa barbecue, Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola, e Costine alla griglia con salsa barbecue piccante.
Istruzione
Disporre le costole in una grande teglia.
Versa il bourbon. Raffreddare 30 minuti, girando spesso le costole.
Versare e scartare il bourbon.
Sbattere il sale e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola media.
Cospargere miscela di spezie su entrambi i lati delle costole.
Mettere i trucioli di legno in una ciotola media.
Versare la birra sopra; lasciare riposare 1 ora.
Posto manciata di giornale strappato nella parte inferiore del camino carbone. Giornale superiore con 25 bricchette di carbone.
Rimuovere il rack superiore dal barbecue.
Posto camino sulla griglia inferiore rack. Giornale leggero e lasciare bruciare il carbone fino a quando la cenere è grigia, circa 30 minuti.
Aprire 1 sfiato griglia inferiore. Spegnere carbone caldo su 1 lato del rack inferiore. Usando una spatola metallica, stendere il carbone per coprire circa 1/3 del rack.
Rimuovere 1 tazza di trucioli di legno dalla birra e scolare (mantenere i chip rimanenti nella birra). Scatter drenato chip sulla brace (evitare di utilizzare troppi chip bagnati, che possono spegnere il fuoco). Riempire foil pagnotta pan a metà strada con acqua e posto di fronte alla brace sulla griglia inferiore rack.
Posto griglia superiore rack sul barbecue. Disporre le costole sulla griglia superiore sopra la pagnotta. Coprire il barbecue con coperchio, posizionando lo sfiato superiore direttamente sulle costole.
Posizionare il gambo del termometro candy attraverso lo sfiato superiore, con il calibro all'esterno e la punta vicino alle costole (il termometro non deve toccare la carne o la griglia); lasciare in posizione durante la cottura. Controllare la temperatura dopo 5 minuti. Utilizzare prese d'aria superiore e inferiore per mantenere la temperatura tra 135° e325, aperture più ampie per aumentare il calore e chiusura per diminuire il calore. Lasciare chiuse le altre prese d'aria.
Dopo 45 minuti, utilizzare la tecnica descritta in precedenza per accendere un ulteriore 15 bricchette di carbone nella stessa canna fumaria carbone impostato in cima superficie non infiammabile.
Quando la temperatura del barbecue scende sotto i 135°, utilizzare i guanti da forno per sollevare il rack superiore con le costole; posizionare il rack con le costole sulla superficie resistente al calore. Usando le pinze, aggiungi carbone grigio caldo dal camino al rack inferiore.
Scarico rimanente 1 tazza trucioli di legno; cospargere sopra il carbone. Riposizionare il rack superiore sul barbecue, posizionando le costole sopra la pagnotta. Coprire con coperchio. Grigliate fino a quando le costole sono molto tenere e la carne si allontana dalle ossa, circa 45 minuti in più, spazzolando con 3/4 di tazza di salsa Bourbon Barbecue gli ultimi 15 minuti di cottura.
Trasferire le costole sul piatto.
Spennellare con 3/4 tazza più salsa barbecue.
Servire, passando la salsa rimanente separatamente, se lo si desidera.