Costine di maiale polinesiane a cottura lenta
Le costolette di maiale polinesiane a cottura lenta sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 391 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Se hai zucchero di canna, cipolla, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Maiale polinesiano, Costolette di maiale cinesi a fornello lento, e Costine di maiale al mirtillo-balsamico Slow Cooker per ricette simili.
Istruzione
Posizionare Reynolds ™ fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Mettere le costine di maiale, l'aglio e la cipolla nel fornello lento. Spoon circa la metà dell'ananas con un po ' di succo sopra le costole. Riserva ananas e succo rimanenti.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 35 minuti prima di servire, scolare e scartare i succhi di cottura dal fornello lento; pulire il bordo del fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare ketchup, zucchero di canna, salsa hoisin, gingerroot e ananas rimanente con succo. Spoon o versare uniformemente sulle costole. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a quando le costole sono smaltate.