Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio
Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la marmellata di arance, l'aceto di vino rosso, la polvere di Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme olio, aglio, polvere di cile, cumino, pepe, 1/2 cucchiaino di caienna e 2 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Pat agnello asciutto e strofinare tutto con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Aglio
Pepe
Cumino
Agnello
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Trasferire l'agnello in un grande sacchetto di plastica sigillabile e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Marinare l'agnello, raffreddato, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Portare l'agnello a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
4
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire l'agnello in una teglia da forno pesante da 17 a 12 pollici e coprire la teglia con un foglio, quindi cuocere 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
6
Nel frattempo, mescolare insieme marmellata, aceto, e rimanendo 1/2 cucchiaino di caienna e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola pesante 1 litro e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Pepe Di Cayenna Macinato
Aceto
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Scartare la pellicola dall'agnello e versare con cura e scartare il grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
8
Spennellare l'agnello con un po ' di glassa di marmellata e arrostire, imbastendo ogni 10 minuti (usare tutta la glassa) e girando le cremagliere ogni 20 minuti, fino a doratura e tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Smalto
Agnello
9
Tagliare i rack in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
1
Sbattere insieme acqua, grana e sale in una casseruola pesante da 2 litri e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando molto spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Graniglie
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare i formaggi.
3
Servire la grana con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Graniglie
Costola
1
Le costole possono essere marinate fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.