Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio

Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio
Costine di agnello arrosto Tex-Mex con grana di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la marmellata di arance, l'aceto di vino rosso, la polvere di Cile e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme olio, aglio, polvere di cile, cumino, pepe, 1/2 cucchiaino di caienna e 2 cucchiaini di sale in una piccola ciotola. Pat agnello asciutto e strofinare tutto con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire l'agnello in un grande sacchetto di plastica sigillabile e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Marinare l'agnello, raffreddato, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Portare l'agnello a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire l'agnello in una teglia da forno pesante da 17 a 12 pollici e coprire la teglia con un foglio, quindi cuocere 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Nel frattempo, mescolare insieme marmellata, aceto, e rimanendo 1/2 cucchiaino di caienna e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola pesante 1 litro e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scartare la pellicola dall'agnello e versare con cura e scartare il grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
8
Spennellare l'agnello con un po ' di glassa di marmellata e arrostire, imbastendo ogni 10 minuti (usare tutta la glassa) e girando le cremagliere ogni 20 minuti, fino a doratura e tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
SmaltoSmalto
AgnelloAgnello
9
Tagliare i rack in singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
1
Sbattere insieme acqua, grana e sale in una casseruola pesante da 2 litri e portare a ebollizione, sbattendo costantemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando molto spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare i formaggi.
3
Servire la grana con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
CostolaCostola
1
Le costole possono essere marinate fino a 2 giorni. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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