Coscia di agnello ripiena di aglio ed erbe
Aglio-e-erba farcito gamba di agnello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 329 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i bulbi di aglio, il cucchiaino di rosmarino, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello ripiena di erbe, Erba e aglio Arrosto Coscia di agnello, e Agnello in crosta di aglio ed erbe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità appuntite dei bulbi d'aglio.
Mettere ogni lampadina su un pezzo di foglio di alluminio; irrorare uniformemente con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 425 per 30 minuti; fresco. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio; schiacciare e mettere da parte.
Sbattere insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone, e scalogno; spennellare all'interno di agnello con la metà della miscela di olio, e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Spalmare all'interno con aglio schiacciato e cospargere con rosmarino, timo e scorza di limone.
Arrotolare l'agnello e legare con lo spago a intervalli di 1 pollice.
Mettere su un rack in una teglia.
Spennellare con la miscela di olio rimanente.
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di sale e il restante 1 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 425 per 25 minuti; ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Lasciate riposare 15 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 150 (medio-raro).
Servire con carote e riso selvatico ai funghi.
Guarnire, se lo si desidera.