Coscia di agnello ripiena di aglio ed erbe

Coscia di agnello ripiena di aglio ed erbe
Aglio-e-erba farcito gamba di agnello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 329 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i bulbi di aglio, il cucchiaino di rosmarino, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia di agnello ripiena di erbe, Erba e aglio Arrosto Coscia di agnello, e Agnello in crosta di aglio ed erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità appuntite dei bulbi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
2
Mettere ogni lampadina su un pezzo di foglio di alluminio; irrorare uniformemente con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Piegare la pellicola per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 425 per 30 minuti; fresco. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio; schiacciare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere insieme 1/4 tazza di olio d'oliva, succo di limone, e scalogno; spennellare all'interno di agnello con la metà della miscela di olio, e cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Spalmare all'interno con aglio schiacciato e cospargere con rosmarino, timo e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
6
Arrotolare l'agnello e legare con lo spago a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
7
Mettere su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Spennellare con la miscela di olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Cospargere con il restante 1 cucchiaino di sale e il restante 1 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
10
Cuocere a 425 per 25 minuti; ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere 1 ora e 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
11
Lasciate riposare 15 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 150 (medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
12
Servire con carote e riso selvatico ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carote Per BambiniCarote Per Bambini
Riso SelvaticoRiso Selvatico
FungoFungo
13
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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