Coscia di Agnello ripiena

Coscia di Agnello ripiena
La gamba di agnello ripiena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, cosciotto d'agnello, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Coscia di Agnello ripiena, e Coscia di Agnello ripiena di olive per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la rete di plastica o lo spago da tutto il cosciotto di agnello, se presente, e aprire l'arrosto su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
2
Posizionare il lato disossato dell'arrosto. Con un coltello da cucina affilato, tagliare via le aree grasse in eccesso. Utilizzare un coltello affilato per tagliare fessure profonde da 1/2 pollici nella carne a circa 2 pollici di distanza,per aiutare la carne a distendersi. Coprire la carne con un robusto pezzo di involucro di plastica o di un cut-apart sacchetto di conservazione degli alimenti, e battere la carne con un martello o il bordo di un piccolo piatto fino a quando l'arrosto è di circa 3/4 di pollice di spessore in tutto il mondo, e 10 a 14 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
3
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere il lato superiore della carne con sale e pepe, quindi distribuire le foglie di spinaci sulla parte superiore dell'arrosto entro 1/2 pollice dai bordi. Rompere il formaggio di capra e cospargerlo uniformemente sugli spinaci, quindi cospargere i pinoli sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpinaciSpinaci
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
PinoliPinoli
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
5
Arrotolare l'arrosto in un cilindro stretto e legare l'arrosto con lo spago da cucina a intervalli di 2 pollici. Va bene se un po ' di ripieno sporge dai lati dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
In un piatto piano, mescolare insieme la farina, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di pepe, il timo e i semi di finocchio, e premere saldamente l'arrosto legato nella miscela di farina per rivestire tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TimoTimo
SaleSale
7
Riscaldare l'olio di sesamo in una padella resistente al forno o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla e scottare tutti i lati dell'arrosto, comprese le estremità, in un colore marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
8
Posare l'arrosto nella padella, posto nel forno preriscaldato, e arrosto al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
9
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute69
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