Coscia di Agnello ripiena
La gamba di agnello ripiena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, cosciotto d'agnello, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Agnello Exohiko (Agnello, spinaci e formaggio farcito pacchi fillo), Coscia di Agnello ripiena, e Coscia di Agnello ripiena di olive per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la rete di plastica o lo spago da tutto il cosciotto di agnello, se presente, e aprire l'arrosto su un tagliere.
Posizionare il lato disossato dell'arrosto. Con un coltello da cucina affilato, tagliare via le aree grasse in eccesso. Utilizzare un coltello affilato per tagliare fessure profonde da 1/2 pollici nella carne a circa 2 pollici di distanza,per aiutare la carne a distendersi. Coprire la carne con un robusto pezzo di involucro di plastica o di un cut-apart sacchetto di conservazione degli alimenti, e battere la carne con un martello o il bordo di un piccolo piatto fino a quando l'arrosto è di circa 3/4 di pollice di spessore in tutto il mondo, e 10 a 14 pollici quadrati.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cospargere il lato superiore della carne con sale e pepe, quindi distribuire le foglie di spinaci sulla parte superiore dell'arrosto entro 1/2 pollice dai bordi. Rompere il formaggio di capra e cospargerlo uniformemente sugli spinaci, quindi cospargere i pinoli sul formaggio.
Arrotolare l'arrosto in un cilindro stretto e legare l'arrosto con lo spago da cucina a intervalli di 2 pollici. Va bene se un po ' di ripieno sporge dai lati dell'arrosto.
In un piatto piano, mescolare insieme la farina, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di pepe, il timo e i semi di finocchio, e premere saldamente l'arrosto legato nella miscela di farina per rivestire tutti i lati.
Riscaldare l'olio di sesamo in una padella resistente al forno o in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla e scottare tutti i lati dell'arrosto, comprese le estremità, in un colore marrone dorato.
Posare l'arrosto nella padella, posto nel forno preriscaldato, e arrosto al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa 40 minuti.
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.