Coscia di agnello arrosto con salsa di ciliegie essiccate

Coscia di agnello arrosto con salsa di ciliegie essiccate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il cosciotto di agnello arrosto con salsa di ciliegie essiccate. Questa ricetta serve 6 e costa $5.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 502 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, rosmarino, semiboneless gamba di agnello, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Coscia di Agnello con salsa di Ciliegie essiccate, Anatra arrosto con salsa di ciliegie essiccate, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Condire l'agnello con sale e pepe e metterlo in una teglia media. Spargere le cipolle, l'aglio e le carote intorno alla carne e arrostire per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 e arrostire l'agnello fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 120, circa 1 1/2 ore. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Usando un pennello da pasticceria o un cucchiaio, spalmare la senape su tutta la carne. In una piccola ciotola, unire il rosmarino tritato con il timo e 1 1/2 cucchiaini ciascuno di sale e pepe. Tamponare la miscela di erbe su tutto l'agnello e arrostire per 10 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 13
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Trasferire le verdure in una ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Nel frattempo, scaldare una padella media fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere lo zucchero nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a caramellare, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il verjus e cuocere per 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerjusVerjus
9
Aggiungere il Syrah e cuocere, agitando la padella frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie e il vino è ridotto della metà, circa 10 minuti. Mescolare il semiglace, brodo e rametto di rosmarino e fate sobbollire a fuoco moderato fino a ridurre a 1 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere le ciliegie essiccate e fate sobbollire a fuoco basso solo fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Condire leggermente con sale e pepe. Scartare il rametto di rosmarino e trasferire la salsa in una salsiera riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Colli Di PolloColli Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
11
Scartare lo spago da cucina e affettare l'arrosto fittamente.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
12
Trasferire su un piatto, disporre le verdure intorno all'agnello e servire con la salsa di ciliegie essiccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute73
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