Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio

Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio
Gamba di agnello con salsa di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 342 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acciughe, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Coscia d'Agnello con Salsa all'Aglio, Coscia di agnello arrosto con salsa all'aglio del Cile, e Costolette di agnello con salsa aglio-Rosmarino.

Istruzione

1
Chiedi al tuo macellaio di preparare la carne rimuovendo la maggior parte del grasso e della pelle dalla gamba e rimuovendo la maggior parte dell'osso nudo che sporge dalla gamba. Se vuoi una gamba leggermente più piccola, fallo (o lei!) accorciarlo dall'estremità dell'anca. Quando sei pronto per arrostirlo, tagliare l'agnello di qualsiasi grasso in eccesso. Fare molte fessure su tutto l'agnello e inserire una scheggia di aglio e un pezzo di acciuga in ogni incisione. Tritare finemente il rosmarino e il timo e mescolare le erbe con sale marino e pepe in una piccola ciotola. Strofinare l'agnello con 2 cucchiai di olio d'oliva e la miscela di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare per 1 o 2 ore.
3
Preriscaldare il forno a 425 F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere la carne su una griglia in una teglia e cuocere, scoperto, per 20 minuti. Ridurre il calore a 350 F. e cuocere per 40-45 minuti per agnello medio-raro. La temperatura su un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 130 F. (Ecco come dovrebbe essere!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Per preparare la salsa all'aglio, scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante e cuocere i 24 spicchi d'aglio lentamente per circa 10 minuti, o fino a quando non sono morbidi (non lasciare che i bordi diventino croccanti o marroni). Mettere da parte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Togliere l'agnello su un piatto riscaldato e spegnere il forno. Coprire con una tenda di alluminio e metterlo in forno per tenere in caldo mentre si prepara la salsa. Sopra la stufa, mettere il vino nella teglia, raschiando bene il fondo per allentare eventuali pezzetti marroni o succhi caramellati, e cuocere il vino a fuoco vivo per ridurlo di circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere il liquido ridotto agli spicchi d'aglio. Schiacciare bene con una forchetta e aggiungere sale marino e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
8
Affettare l'agnello e macinare un po ' di pepe nero fresco su di esso. Spoon sulla salsa e cospargere il tutto con prezzemolo appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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