Coscia d'Agnello arrosto con patate e cipolle

Coscia d'Agnello arrosto con patate e cipolle
Coscia di agnello arrosto con patate e cipolle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 694 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di brodo di manzo, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 90%. Ricette simili includono Coscia d'Agnello arrosto con patate e cipolle, Stufato di agnello con Cipolline Cipolle e Patate, e Pollo arrosto con patate e cipolle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Utilizzando un piccolo coltello affilato, tagliare fessure profonde da 1 pollice e lunghe da 1/2 pollice su tutto l'agnello. Inserire le fette di aglio nelle fessure. Strofinare l'olio su tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
2
Mescolare timo, salato, rosmarino, sale e pepe in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di erbe su tutto l'agnello. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Generosamente burro grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Unire le patate, le cipolle e il brodo in una pentola grande (il brodo non coprirà le verdure). Portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono a metà gara, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire la miscela di patate in padella preparata; distribuire uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Cuocere 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere l'agnello nella teglia in cima alla miscela di patate. Arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa di registri agnello 130 ° F. per medio-raro, circa 1 ora e 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Togliere dal forno. Tenda con un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Affettare sottilmente l'agnello. Disporre l'agnello su un grande piatto. Circondare con miscela di patate e qualsiasi succo di padella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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