Coscia d'agnello arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare coscia arrosto di agnello una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $3.54 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 276 calorie, 42g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 17 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai origano, sale, diversi spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Agnello arrosto e patate arrosto per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Mettere le cipolle tritate, il sedano e le carote in una teglia.
Cospargere con un po ' di sale, pepe e origano.
Aggiungere gli spicchi d'aglio.
Mettere l'agnello nella teglia sopra le verdure. Condire l'agnello con un po ' più di sale, pepe e origano.
Mettere in forno per 15 minuti.
Aggiungere un paio di tazze di acqua nella padella, abbastanza in modo che non si attacchi.
Abbassare la temperatura a 350 gradi e cuocere per 90 minuti.
Togliere l'agnello, filtrare il succo dalle verdure arrostite lasciate nella padella e mettere in un'altra padella. Prendi il succo di verdura teso e aggiungi l'amido di mais sufficiente per addensare. Questo è il sugo di agnello.
Affettare l'agnello e servire con sugo, patate arrosto e scelta di verdure.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.