Cosce di pollo rosse cinesi
Le cosce di pollo rosse cinesi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 616 calorie, 38g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fili di fagioli, acqua, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i bastoncini di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Cosce di pollo cotte in padella con zucca, COSCE DI POLLO A COTTURA LENTA CON CILIEGIE ESSICCATE E PORRI, e Cosce di pollo brasate con Pelle di pollo Gremolata per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti.
Aggiungere il pollo; coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, girando di tanto in tanto il pollo. Scartare i bastoncini di cannella e la scorza.
Unire le tagliatelle e l'acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando morbido.
Servire il pollo sopra le tagliatelle.