Cosce di fagiano brasate con cavolo e uva

Cosce di fagiano brasate con cavolo e uva
Le gambe brasate di fagiano con cavolo e uva potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 624g di proteine, 261g di grasso, e un totale di 5124 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $61.88 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brandy, farina, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Uve Bianche e Granita di Champagne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiano Arrosto con Uva e Noci, Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele, e Brasato tacchino gambe per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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