Corteccia di menta piperita
La corteccia di menta piperita richiede approssimativamente 1 ora e 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3076 calorie, 0g di proteine, e 130g di grasso ogni. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Corteccia di menta piperita, Corteccia di menta piperita, e Corteccia di menta piperita per ricette simili.
Istruzione
Coprire la teglia con carta cerata, foglio di alluminio o carta pergamena da cucina.
Posizionare il rivestimento di caramelle in una misura microwavable da 8 tazze o in una casseruola microwavable da 2 quarti. Microonde scoperto in alto 2 a 3 minuti, mescolando ogni 30 secondi, fino a quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Posto caramelle di menta piperita in sacchetto di plastica pesante; schiacciare con mattarello o fondo di piccola casseruola pesante.
Versare le caramelle schiacciate nel filtro del filo. Agitare il filtro sul rivestimento fuso fino a quando tutti i pezzi di caramelle più piccoli cadono nel rivestimento; riserva i pezzi di caramelle più grandi. Mescolare il rivestimento per mescolare uniformemente.
Spalmare uniformemente il rivestimento sulla teglia.
Cospargere uniformemente con i pezzi di caramelle rimanenti.
Lasciare riposare circa 1 ora o fino a quando freddo e indurito. Rompere in pezzi. Corteccia di menta piperita al cioccolato: sostituire il rivestimento di caramelle al gusto di cioccolato per il rivestimento di caramelle alla vaniglia.
Scalda 1/2 tazza di gocce di cioccolato semidolce o patatine da forno bianche e 1 cucchiaino di accorciamento fino a quando non si scioglie.
Irrorare la corteccia di menta piperita prima di lasciare riposare 1 ora.