Corteccia di cocco
La corteccia di cocco è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 264 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, latte condensato, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Corteccia di Pasqua: due modi (Creme Egg Bark & Jelly Bean Bark ) , Cocada (Corteccia di cocco), e Corteccia di cocco al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia da 9 pollici con spray da cucina.
Mescolare il cocco in scaglie zuccherato e il cocco in scaglie non zuccherato in una ciotola.
Aggiungere il latte condensato zuccherato; mescolare fino a quando la noce di cocco è uniformemente rivestita.
Versare la miscela di cocco nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, 7 a 10 minuti.