Corteccia di Cioccolato fondente con Mandorle tostate e semi
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 200 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, cioccolato, semi di zucca tostati e semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corteccia di bellezza al cioccolato fondente con semi di Chia, pepitas e bacche di Goji, Caffè Mandorla tostata + Cocco tostato Corteccia di cioccolato fondente, e Vanilla Pots de Crème con Cioccolato Fondente e Mandorle Tostate per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta da forno. Usando un coltello affilato, tritare finemente il cioccolato. In una ciotola posta sopra una casseruola di acqua leggermente bollente, scaldare il cioccolato tritato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è circa due terzi sciolto; non lasciare che la ciotola toccare l'acqua.
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e mescolare il cioccolato fino a quando non è completamente sciolto e la temperatura registra 90 su un termometro di caramelle. Se il cioccolato non si è sciolto completamente ed è ancora troppo freddo, metterlo sopra la casseruola per 1 o 2 minuti in più, mescolando continuamente; non surriscaldare.
Mescolare le mandorle e i semi nel cioccolato e stenderli sulla teglia preparata in uno strato spesso 1/2 di pollice, assicurandosi che le noci e i semi siano completamente ricoperti di cioccolato. Conservare in frigorifero la corteccia per circa 10 minuti, fino a indurire. Invertire la corteccia su una superficie di lavoro.
Rimuovere la carta pergamena, rompere in 25 pezzi e conservare o servire.