Corteccia di Cioccolato fondente con Mandorle tostate e semi

Corteccia di Cioccolato fondente con Mandorle tostate e semi
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 200 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle tostate, cioccolato, semi di zucca tostati e semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corteccia di bellezza al cioccolato fondente con semi di Chia, pepitas e bacche di Goji, Caffè Mandorla tostata + Cocco tostato Corteccia di cioccolato fondente, e Vanilla Pots de Crème con Cioccolato Fondente e Mandorle Tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia con carta da forno. Usando un coltello affilato, tritare finemente il cioccolato. In una ciotola posta sopra una casseruola di acqua leggermente bollente, scaldare il cioccolato tritato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è circa due terzi sciolto; non lasciare che la ciotola toccare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere la ciotola dalla casseruola e mescolare il cioccolato fino a quando non è completamente sciolto e la temperatura registra 90 su un termometro di caramelle. Se il cioccolato non si è sciolto completamente ed è ancora troppo freddo, metterlo sopra la casseruola per 1 o 2 minuti in più, mescolando continuamente; non surriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare le mandorle e i semi nel cioccolato e stenderli sulla teglia preparata in uno strato spesso 1/2 di pollice, assicurandosi che le noci e i semi siano completamente ricoperti di cioccolato. Conservare in frigorifero la corteccia per circa 10 minuti, fino a indurire. Invertire la corteccia su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
CortecciaCorteccia
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Rimuovere la carta pergamena, rompere in 25 pezzi e conservare o servire.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute4
Rivista