Cornucopia di aragosta
Aragosta Cornucopian è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe-salsa di mango, panna, guarnire: rametti di coriandolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Cornucopia al forno, Lox Cornucopian Antipasto, e Composta di cornucopia.
Istruzione
Tagliare le tortillas a metà; impilare. Avvolgere in un foglio.
Cuocere a 325 per 10-15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Portare a ebollizione il vino e il succo di lime in una padella capiente a fuoco medio; far bollire da 1 a 2 minuti o fino a ridurre della metà. Mescolare gradualmente il burro fino a che liscio.
Aggiungere l'aragosta e i successivi 8 ingredienti e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 1 o 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Cucchiaio 1/4 tazza aragosta miscela su 1 estremità di ogni tortilla; rotolare in una forma di cono.
Servire con salsa di pepe rosso e mango; guarnire, se lo si desidera.