Corn Doggies
Corn Doggies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, sale, salsicce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mais Methi Pakoda-Mais e fieno greco foglie Frittelle-Mais dolce s, palak mais curry, come fare palak mais / spinaci mais, e Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni Poblano e mais.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire 1 1/2 tazze di farina e tutti gli ingredienti secchi rimanenti in una grande ciotola e mescolare bene. In un'altra ciotola, unire il latticello, la birra, le uova e l'acqua, quindi mescolare bene e aggiungere agli ingredienti secchi. Dividere la pastella a metà. Alla prima metà della pastella, aggiungere il prezzemolo italiano, i peperoncini piccanti, l'aglio e il parmigiano e mescolare bene. Per l'altra metà, aggiungere il jalapenos, coriandolo e jack secco.
Riscaldare l'olio in una pentola a fondo pesante a 375 gradi F.
Tagliare le salsicce in terzi e dragarle nella restante 1 tazza di farina. Rivestire le salsicce in stile italiano nella pastella al peperoncino e le salsicce in stile spagnolo nella pastella jalapeno. Friggere le salsicce, in lotti, fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente e servire immediatamente.