Pollo al lime e cocco
Lime-Coconut Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione contiene 407 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsa piccante, crescione, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Pollo al cocco al lime alla griglia con riso al cocco, e Pollo al cocco e lime con riso al cocco.
Istruzione
In una ciotola media, unire 1 cucchiaio di olio con 1 cucchiaino di salsa piccante, la salsa di soia e 1/2 cucchiaino di zucchero.
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per 1 ora o durante la notte.
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e cuocere, agitando la padella di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.
Riscaldare il restante 1 cucchiaino di olio nella padella.
Aggiungere lo scalogno e crescione gambi e cuocere fino a quando croccante-tenera e leggermente dorata, 2 a 3 minuti.
Aggiungere le foglie di crescione e cuocere, mescolando, fino ad appassire, da 1 a 2 minuti.
Trasferire il crescione sul piatto con il pollo.
Aggiungere il latte di cocco, il succo di lime, i restanti 2 cucchiaini di salsa piccante e 1/2 cucchiaino di zucchero nella padella. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre di un terzo, circa 5 minuti. Mescolare il pollo e il crescione nella salsa, condire con sale e pepe e scaldare.
Aggiungere il coriandolo e servire immediatamente.
Servire con: Riso al vapore
Raccomandazione vino: La salsa al lime e cocco richiede un vino con una propria acidità agrumata. Scegli un Riesling australiano, come il Grosset Polish Hill del 1998 o il Pikes del 1998.