Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola

Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola
Spiedini di filetto di manzo con Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 901 calorie, 41g di proteine, e 57g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il porto di rubino, il formaggio gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno, Bistecche di filetto con salsa di mirtilli e Gorgonzola, e Gorgonzola-Filetto di Manzo Ripieno con Salsa al Vino di Porto per ricette simili.

Istruzione

1
Salare generosamente la carne su tutti i lati. Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica e metterlo in frigorifero 2 o 4 giorni per condire. Quando si è pronti a cuocere portare la carne a temperatura ambiente prima di continuare.Nel frattempo, immergere i mirtilli secchi nel porto per circa 1 ora per reidratare. Quindi portare la miscela a ebollizione. Abbassare la temperatura per cuocere a fuoco lento e aggiungere i grani di pepe essiccati assortiti. Cuocere circa 20 minuti fino a circa la metà del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
PortoPorto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po'.
3
Aggiungere la miscela di mirtilli in un frullatore e pulsare fino a ottenere una purea grossa. Potrebbe essere necessario regolare la consistenza con un po ' d'acqua. Accantonare.Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la carne e farla rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Trasferire la carne al forno e arrostire circa 15 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 125 gradi F. per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere la carne dalla padella e lasciarla riposare per circa 7 minuti.Tagliare la carne a fette sottili sulla diagonale contro il grano. Infilare una fetta su uno spiedino, ponendo ogni spiedino su un piatto da portata. Dare a tutti una buona macinatura di pepe nero. Scoop il gusto sul piatto in modo attraente per immersione. Sbriciolare il Gorgonzola su tutto il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
GorgonzolaGorgonzola
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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