Controfiletto alle erbe e senape con patate al forno
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il controfiletto alle erbe e alla senape con patate al forno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, sale e pepe kosher, bistecca di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo e patate al forno, Senape alle erbe Patate arrosto, e Patate Fingerling arrostite alle erbe con senape integrale per ricette simili.
Istruzione
Forare le patate un paio di volte con una forchetta, quindi microonde fino a morbido, circa 15 minuti.
Nel frattempo, forare entrambi i lati della bistecca con una forchetta.
Mescolare la senape e le erbe di Provenza in una ciotola e strofinare su tutta la bistecca.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro; non appena si scioglie, aggiungere la bistecca e scottare su un lato fino a doratura, circa 7 minuti. Girare e rosolare l'altro lato, circa 4 minuti in più per medio-raro.
Trasferire la bistecca su un tagliere, condire con sale e pepe e aggiungere 1 cucchiaio di burro.
Lasciate riposare almeno 5 minuti.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate e girare a cappotto su tutti i lati con i succhi di padella. Cuocere fino a quando le bucce sono leggermente croccanti, circa 3 minuti.
Mescolare i restanti 3 cucchiai di burro con l'erba cipollina e condire con sale. Tagliare sottilmente la bistecca sul bias.
Servire con le patate, il burro di erba cipollina e la senape.
Fotografia di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Tinga Rio Riserva Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.