Contorno finale
Ultimo contorno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 295 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe, patate, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Provare Piatto di mais dolce (contorno), Piatto di cavolfiore (contorno), e Contorno di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i fagiolini e le patate in una casseruola da 2 quarti. Mescolare la crema di zuppa di sedano e latte. Condire con sale, pepe e aglio in polvere, e mescolare in 1 cucchiaio di cipolle fritte francesi.
Cospargere le cipolle rimanenti in cima.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato. Mentre la casseruola sta cuocendo, preparare il ripieno secondo le istruzioni sulla confezione.
Stendere sulla parte superiore della casseruola. Mi piace schiacciarlo con una spatola in modo che copra l'intero piatto.
Tornare al forno per circa 10 minuti, o fino a quando croccante. Puoi anche cuocere per qualche minuto per uno scricchiolio extra.