Contorno finale

Contorno finale
Ultimo contorno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 295 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe, patate, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Provare Piatto di mais dolce (contorno), Piatto di cavolfiore (contorno), e Contorno di cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i fagiolini e le patate in una casseruola da 2 quarti. Mescolare la crema di zuppa di sedano e latte. Condire con sale, pepe e aglio in polvere, e mescolare in 1 cucchiaio di cipolle fritte francesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di SedanoCrema Di Zuppa Di Sedano
Cipolle Fritte FrancesiCipolle Fritte Francesi
Aglio In PolvereAglio In Polvere
FagioliniFagiolini
PatataPatata
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Cospargere le cipolle rimanenti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato. Mentre la casseruola sta cuocendo, preparare il ripieno secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere sulla parte superiore della casseruola. Mi piace schiacciarlo con una spatola in modo che copra l'intero piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Tornare al forno per circa 10 minuti, o fino a quando croccante. Puoi anche cuocere per qualche minuto per uno scricchiolio extra.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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