Cono gelato Torta Pops
Cono gelato Cake Pops è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di coni di gelato a fondo piatto, glassa alla vaniglia montata, miscela di torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cono gelato Torta Pops, Torta Cono gelato, e Torta con Cono gelato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni due terzi pieno. Invertire i coni gelato e posto sulla parte superiore della pastella, premendo delicatamente verso il basso.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere con cautela dalle pentole ai rack di raffreddamento (tenere i cupcakes sul fondo e i coni invertiti); raffreddare completamente.
Rimuovere le fodere di carta dai cupcakes.
Posizionare i cupcakes sulla teglia; congelare fino a quando non si raffredda.
Generosamente gelo cupcakes con glassa alla vaniglia (quando si gira a destra verso l'alto, cupcakes possono diventare top pesante, così gelo con attenzione). Decorare con granelli.