Cono gelato Torta Pops

Cono gelato Torta Pops
Cono gelato Cake Pops è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di coni di gelato a fondo piatto, glassa alla vaniglia montata, miscela di torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cono gelato Torta Pops, Torta Cono gelato, e Torta con Cono gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
3
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Dividere pastella in modo uniforme tra muffin tazze, riempiendo ogni due terzi pieno. Invertire i coni gelato e posto sulla parte superiore della pastella, premendo delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Rimuovere con cautela dalle pentole ai rack di raffreddamento (tenere i cupcakes sul fondo e i coni invertiti); raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere le fodere di carta dai cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
6
Posizionare i cupcakes sulla teglia; congelare fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Generosamente gelo cupcakes con glassa alla vaniglia (quando si gira a destra verso l'alto, cupcakes possono diventare top pesante, così gelo con attenzione). Decorare con granelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista