Coniglio Giovane Arrosto con Gnocchi e Fricasse di Verdure primaverili, purea di spinaci e spuma di spugnola
Coniglio giovane arrosto con gnocchi e fricasse di verdure primaverili, purea di spinaci e spuma di spugnola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1650 calorie, 232g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $18.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso per Primavera. Se hai pepe di cayenna, porri, lombi di coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi con Spugnole e Piselli Primaverili, Coniglio con Verdure primaverili-Cocotte printanière de lapin, e Gnocchi con Verdure Primaverili per ricette simili.
Istruzione
1
Salare e pepare il lombo di coniglio. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio e il burro a fuoco alto. Rosolare il lombo su tutti i lati e poi cuocere a cottura media per circa altri 2 minuti. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Coniglio Intero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
A fuoco medio con una padella larga, aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Caramellare gli gnocchi su entrambi i lati per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Gnocco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere spugnole saltate, cipolle, fave,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Fave
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
piselli freschi, felci di fiddlehead e porri selvatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di Cazzo
Piselli Freschi
(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e continuare a cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere brodo di pollo un po ' alla volta e ridurre 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
7
Aggiungere prezzemolo, panna, parmigiano, olio al tartufo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio Di Tartufo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Riscaldare la spugnola e la purea di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
9
A fuoco medio in una casseruola media soffriggere aglio, scalogno, spugnole, porri e cipolle nel burro fino a quando molto morbido circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza
Funghi Spugnole
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando si tratta di ebollizione aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
11
Togliere dal fuoco e frullare in un frullatore. Sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
A fuoco medio in una casseruola media aggiungere il burro e soffriggere cipolle e porri per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e poi mettere in un frullatore con spinaci. Purea fino a che liscio e trasferire in una ciotola. Condire con sale, pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
14
Posizionare la ciotola su un bagno di ghiaccio per interrompere il processo di cottura. Questo mantiene il colore verde brillante. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.