Coniglio Giovane Arrosto con Gnocchi e Fricasse di Verdure primaverili, purea di spinaci e spuma di spugnola

Coniglio Giovane Arrosto con Gnocchi e Fricasse di Verdure primaverili, purea di spinaci e spuma di spugnola
Coniglio giovane arrosto con gnocchi e fricasse di verdure primaverili, purea di spinaci e spuma di spugnola potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1650 calorie, 232g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $18.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso per Primavera. Se hai pepe di cayenna, porri, lombi di coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi con Spugnole e Piselli Primaverili, Coniglio con Verdure primaverili-Cocotte printanière de lapin, e Gnocchi con Verdure Primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Salare e pepare il lombo di coniglio. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio e il burro a fuoco alto. Rosolare il lombo su tutti i lati e poi cuocere a cottura media per circa altri 2 minuti. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Coniglio InteroConiglio Intero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
A fuoco medio con una padella larga, aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Caramellare gli gnocchi su entrambi i lati per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
GnoccoGnocco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere spugnole saltate, cipolle, fave,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
FaveFave
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
piselli freschi, felci di fiddlehead e porri selvatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Teste Di CazzoTeste Di Cazzo
Piselli FreschiPiselli Freschi
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e continuare a cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere brodo di pollo un po ' alla volta e ridurre 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
7
Aggiungere prezzemolo, panna, parmigiano, olio al tartufo e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Riscaldare la spugnola e la purea di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
9
A fuoco medio in una casseruola media soffriggere aglio, scalogno, spugnole, porri e cipolle nel burro fino a quando molto morbido circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Quando si tratta di ebollizione aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
11
Togliere dal fuoco e frullare in un frullatore. Sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
A fuoco medio in una casseruola media aggiungere il burro e soffriggere cipolle e porri per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e poi mettere in un frullatore con spinaci. Purea fino a che liscio e trasferire in una ciotola. Condire con sale, pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
14
Posizionare la ciotola su un bagno di ghiaccio per interrompere il processo di cottura. Questo mantiene il colore verde brillante. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)11 libbra di zucchine,6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCayennaCayenna2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegermogli di pisello, per guarniregermogli di pisello, per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefavefave1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefelci di fiddleheadfelci di fiddlehead11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone42gnocchi preparatignocchi preparati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporri (solo parte bianca)porri (solo parte bianca)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporri lavati e tritati (solo parte bianca)porri lavati e tritati (solo parte bianca)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporri selvatici, lavati e tagliati in strisce da 1 1/2 polliceporri selvatici, lavati e tagliati in strisce da 1 1/2 pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi spugnole freschi, saltati in 1 cucchiaino di olio d'oliva e burro con 1 cucchiaino di scalogno tritato e 1/2 cucchiaino di aglio tritatofunghi spugnole freschi, saltati in 1 cucchiaino di olio d'oliva e burro con 1 cucchiaino di scalogno tritato e 1/2 cucchiaino di aglio tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi spugnole freschi, lavati e asciugatifunghi spugnole freschi, lavati e asciugati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva puroolio d'oliva puro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritatecipolle tritate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli dolci freschi, sgusciati e cotti in acqua salata, poi scioccati in bagno di ghiacciopiselli dolci freschi, sgusciati e cotti in acqua salata, poi scioccati in bagno di ghiaccio6lombi di conigliolombi di coniglio6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogni tritatiscalogni tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespinaci, cotti in acqua salata poi scioccato in bagno di ghiacciospinaci, cotti in acqua salata poi scioccato in bagno di ghiaccio1cipollotto, affettato e caramellato in 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaino di burrocipollotto, affettato e caramellato in 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1 cucchiaino di burro11 libbra di zucchine,olio di tartufoolio di tartufo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato12tartufi neri, tagliati per guarniretartufi neri, tagliati per guarnire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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