Coni di Cupcake di velluto rosso

Coni di Cupcake di velluto rosso
La ricetta Red Velvet Cupcake Coni potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, sale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Coni Cupcake, Beary Divertimento Cupcake Coni, e Coni Cupcake patriottici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Accantonare.Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mescolare in panna acida, latte, colorante alimentare e vaniglia. Aggiungere gradualmente il composto di farina a bassa velocità (o a mano) appena miscelato. Non esagerare. Cucchiaio pastella in 30 carta foderato muffin tazze, riempiendo ogni tazza 2/3 pieno o cucchiaio pastella in 24 pianura fondo piatto coni gelato-riempire fino al punto di gelato alla vaniglia coni diventa più ampia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Cono GelatoCono Gelato
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel cupcake esce pulito. Se si utilizzano coni, utilizzare uno spiedino o un coltello e colpire un foro nella parte inferiore (o sul lato vicino al fondo) del cono cupcake al forno per consentire al vapore di fuoriuscire (aiuta a prevenire un cono fradicio).Raffreddare in pentole su graticcio 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Togliere dalle pentole; raffreddare completamente.Gelo con glassa di crema di formaggio.Crema di formaggio Glassa: Sbattere la crema di formaggio, burro ammorbidito e estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere in zucchero a velo fino a che liscio.Rende 24 a 30 cupcakes a seconda del metodo utilizzato.Nota: Per fare avanti, cuocere e raffreddare come indicato, mettere i coni in un sacchetto congelatore (rimuovere l'aria extra dal sacchetto), congelare durante la notte, gelo mentre congelato, servire poche ore dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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