Confit d'anatra
Anatra Confit richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2223 calorie, 47g di proteine, e 226g di grasso ogni. Per $8.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Vai al negozio e prendi grasso d'anatra reso, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Confit di Anatra, Confit d'anatra, e Che cosa è Anatra Confit.
Istruzione
Condire le cosce d'anatra con sale kosher su entrambi i lati.
Metterli in un grande sacchetto richiudibile.
Aggiungere la scorza di limone e le fette, l'aglio, le bacche di pimento, le bacche di ginepro e il timo fresco. Sigillare e massaggiare le zampe di anatra attraverso la borsa fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente dispersi. Conservare in frigorifero per 24 ore per marinare.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (93 gradi C).
Rimuovere le zampe d'anatra dalla marinata. Risciacquare e asciugare.
Posizionare il resto del contenuto della borsa nel fondo di un piatto sicuro forno appena abbastanza grande per tenere le gambe in un unico strato, preferibilmente smaltato ghisa o vetro. Disporre le zampe d'anatra lato pelle verso il basso nel piatto.
Versare il grasso d'anatra in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso fino a liquido.
Versare sopra le zampe di anatra fino a quando non sono completamente coperte. Se le gambe non sono coperte, puoi completarlo con un po ' di olio d'oliva. Mentre le gambe cucinano, più grasso sarà reso dalla pelle. Coprire il piatto con un coperchio.
Cuocere per 6-7 ore nel forno preriscaldato, fino a quando la carne tira facilmente dall'osso.
Rimuovere le cosce d'anatra dal grasso e metterle in un contenitore sigillabile. Puoi lasciare le ossa o rimuoverle. Assicurarsi che ci sia spazio nella parte superiore del contenitore. Filtrare tutti i solidi dal grasso rimanente e scartare i solidi.
Versare il grasso sopra l'anatra nel contenitore, coprendo completamente. Sigillare e lasciare venire a temperatura ambiente. Una volta che il barattolo è fresco, mettere in frigorifero e lasciare che la carne di anatra cura per 2 mesi. Riservi tutto il grasso residuo dell'anatra per altri usi.