Confit d'anatra

Confit d'anatra
Anatra Confit richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2223 calorie, 47g di proteine, e 226g di grasso ogni. Per $8.3 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Vai al negozio e prendi grasso d'anatra reso, aglio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Confit di Anatra, Confit d'anatra, e Che cosa è Anatra Confit.

Istruzione

1
Condire le cosce d'anatra con sale kosher su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2
Metterli in un grande sacchetto richiudibile.
3
Aggiungere la scorza di limone e le fette, l'aglio, le bacche di pimento, le bacche di ginepro e il timo fresco. Sigillare e massaggiare le zampe di anatra attraverso la borsa fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente dispersi. Conservare in frigorifero per 24 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (93 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere le zampe d'anatra dalla marinata. Risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
6
Posizionare il resto del contenuto della borsa nel fondo di un piatto sicuro forno appena abbastanza grande per tenere le gambe in un unico strato, preferibilmente smaltato ghisa o vetro. Disporre le zampe d'anatra lato pelle verso il basso nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Versare il grasso d'anatra in una piccola casseruola e scaldare a fuoco basso fino a liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Versare sopra le zampe di anatra fino a quando non sono completamente coperte. Se le gambe non sono coperte, puoi completarlo con un po ' di olio d'oliva. Mentre le gambe cucinano, più grasso sarà reso dalla pelle. Coprire il piatto con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
9
Cuocere per 6-7 ore nel forno preriscaldato, fino a quando la carne tira facilmente dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere le cosce d'anatra dal grasso e metterle in un contenitore sigillabile. Puoi lasciare le ossa o rimuoverle. Assicurarsi che ci sia spazio nella parte superiore del contenitore. Filtrare tutti i solidi dal grasso rimanente e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
11
Versare il grasso sopra l'anatra nel contenitore, coprendo completamente. Sigillare e lasciare venire a temperatura ambiente. Una volta che il barattolo è fresco, mettere in frigorifero e lasciare che la carne di anatra cura per 2 mesi. Riservi tutto il grasso residuo dell'anatra per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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