Confettura di Prugne e Verbena al Limone
Arrostito prugna e limone Verbena marmellata è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 50 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 45 calorie. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di zucchero semolato, succo da 1 a 2 limoni, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sorbetto di Prugne con Crema di Verbena al Limone, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Insalata di frutta arrosto con Verbena al limone per ricette simili.
Istruzione
Togliere le foglie di verbena dai gambi e mettere le foglie in un contenitore a tenuta stagna con 1 tazza di zucchero. Lasciare riposare almeno durante la notte e fino a diverse settimane per infondere sapore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F e preparare acqua bollente canner. Sterilizzare 6 barattoli di mezza pinta bollendoli per dieci minuti. Lavare i coperchi e gli anelli e portare a fuoco lento in una piccola casseruola separata d'acqua. Spegnere il calore e consentire vasi, coperchi e anelli di sedersi in acqua calda fino a quando non ne avete bisogno.
Lavare e quarti le prugne, rimuovendo le fosse. Toss quarti prugna con infuso di zucchero e foglie di verbena e la diffusione in un unico strato su una teglia. Arrosto, scoperto, fino a quando le prugne si sono ammorbidite e hanno iniziato a rilasciare il succo, circa 30 minuti..
Quando le prugne e la verbena hanno finito di arrostire, metterle in una casseruola a fondo pesante o in un forno olandese, insieme al succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare insieme lo zucchero rimanente e la pectina in una piccola ciotola, quindi mescolare il composto nel forno olandese e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela registra 220 ° F su una caramella o termometro lettura istantanea.
Spegnere il fuoco e scremare qualsiasi schiuma con un cucchiaio. Mestolo marmellata in vasetti preparati, lasciando un quarto di pollice di spazio testa. Pulire i bordi dei coperchi del barattolo con una cucina pulita o un tovagliolo di carta e sigillare.
Riponi i barattoli sigillati nel bollitore per l'inscatolamento. Quando tutti i vasi vengono aggiunti, assicurarsi che il livello dell'acqua cancella i coperchi vaso di almeno un pollice.
Aggiungere altra acqua se necessario e, a fuoco vivo, riportare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, impostare un timer per 10 minuti.
Dopo 10 minuti, spegnere il fuoco e lasciare che i barattoli si siedano in acqua per f5minuti aggiuntivi. Quindi, usando un sollevatore di barattoli, rimuovere i barattoli in un rack di raffreddamento.
Una volta che i barattoli hanno raggiunto la temperatura ambiente, rimuovere gli anelli e verificare che tutti i coperchi siano sigillati correttamente. Se non sono sigillati, conservarli in frigorifero. Etichettare e conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e lontano dalla luce solare diretta.