Confettura di Prugne e Verbena al Limone

Confettura di Prugne e Verbena al Limone
Arrostito prugna e limone Verbena marmellata è un senza glutine e vegano condimento. Questa ricetta serve 50 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 45 calorie. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di zucchero semolato, succo da 1 a 2 limoni, prugne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sorbetto di Prugne con Crema di Verbena al Limone, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Insalata di frutta arrosto con Verbena al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere le foglie di verbena dai gambi e mettere le foglie in un contenitore a tenuta stagna con 1 tazza di zucchero. Lasciare riposare almeno durante la notte e fino a diverse settimane per infondere sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F e preparare acqua bollente canner. Sterilizzare 6 barattoli di mezza pinta bollendoli per dieci minuti. Lavare i coperchi e gli anelli e portare a fuoco lento in una piccola casseruola separata d'acqua. Spegnere il calore e consentire vasi, coperchi e anelli di sedersi in acqua calda fino a quando non ne avete bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lavare e quarti le prugne, rimuovendo le fosse. Toss quarti prugna con infuso di zucchero e foglie di verbena e la diffusione in un unico strato su una teglia. Arrosto, scoperto, fino a quando le prugne si sono ammorbidite e hanno iniziato a rilasciare il succo, circa 30 minuti..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Quando le prugne e la verbena hanno finito di arrostire, metterle in una casseruola a fondo pesante o in un forno olandese, insieme al succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare insieme lo zucchero rimanente e la pectina in una piccola ciotola, quindi mescolare il composto nel forno olandese e tornare a ebollizione. Cuocere fino a quando la miscela registra 220 ° F su una caramella o termometro lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
PectinePectine
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Spegnere il fuoco e scremare qualsiasi schiuma con un cucchiaio. Mestolo marmellata in vasetti preparati, lasciando un quarto di pollice di spazio testa. Pulire i bordi dei coperchi del barattolo con una cucina pulita o un tovagliolo di carta e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
MestoloMestolo
6
Riponi i barattoli sigillati nel bollitore per l'inscatolamento. Quando tutti i vasi vengono aggiunti, assicurarsi che il livello dell'acqua cancella i coperchi vaso di almeno un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Aggiungere altra acqua se necessario e, a fuoco vivo, riportare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, impostare un timer per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
8
Dopo 10 minuti, spegnere il fuoco e lasciare che i barattoli si siedano in acqua per f5minuti aggiuntivi. Quindi, usando un sollevatore di barattoli, rimuovere i barattoli in un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Una volta che i barattoli hanno raggiunto la temperatura ambiente, rimuovere gli anelli e verificare che tutti i coperchi siano sigillati correttamente. Se non sono sigillati, conservarli in frigorifero. Etichettare e conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e lontano dalla luce solare diretta.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving50
Punteggio di salute0
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