Confettura di Pomodoro Speziata / Burro
La marmellata/burro di pomodoro speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di condimenti. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 642 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai barattoli, pimento macinato, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Confettura di Pomodoro dolce e piccante, Confettura di pomodorini in piccoli lotti, e Crostini all'Aglio con Brie e Confettura di Pomodoro Dolce e Piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pomodori in una casseruola con un coperchio e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, per 10 minuti. Mescolare la scorza di limone, il pimento, la cannella, i chiodi di garofano, il succo di limone e la pectina nei pomodori.
Mettere la casseruola a fuoco alto. Mescolando continuamente, portare a ebollizione la miscela di pomodoro; immediatamente dopo l'ebollizione, mescolare lo zucchero nella miscela di pomodoro e tornare a ebollizione completa. Lasciare cuocere a ebollizione per 1 minuto mescolando.
Togliere dal fuoco e scremare la schiuma dalla superficie della miscela.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare la marmellata di pomodoro nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/2 pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 5 minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e posizionare diversi pollici di distanza su una superficie coperta di stoffa o di legno; lasciare riposare fino a quando freddo o durante la notte. Controllare il sigillo premendo la parte superiore di ciascun coperchio con un dito (il coperchio non deve spostarsi verso l'alto o verso il basso).