Condimento per pane di mais e salsiccia
Salsiccia-pane di mais spogliatoio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tacchino colazione salsiccia, pepe, meno-brodo di pollo di sodio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Condimento per pane di mais con salsiccia, Condimento per pane di mais con salsiccia, mela e finocchio, e Condimento per il pane di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Preparare la miscela di muffin secondo le istruzioni sulla confezione per il pane di mais, usando latte senza grassi.
Lasciare raffreddare; sbriciolare e mettere da parte.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la salsiccia, la cipolla e il sedano; cuocere fino a quando la salsiccia è dorata e le verdure sono tenere, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola.
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Unire il pane di mais, i cubetti di pane, la salvia e il pepe in una grande ciotola; mescolare il composto di salsiccia.
Aggiungere il brodo di pollo e il sostituto dell'uovo, mescolando bene. Miscela cucchiaio in un 13-x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere, scoperto, per 1 ora o fino a doratura.
Suggerimento: Cercare pacchetti di mais muffin mix (come Martha White) che sono preparati con solo latte o acqua.