Pollo e salsiccia Jambalaya

Pollo e salsiccia Jambalaya
Pollo e salsiccia Jambalaya potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3,59 per porzione. Una porzione contiene 850 calorie, 42g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 481 fan. Una miscela di peperoncino in polvere, cosce di pollo, tasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsiccia e pollo Jambalaya, Pollo e salsiccia Jambalaya, e Pollo e salsiccia Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Cuocere la pancetta in una pentola molto grande a fuoco medio-alto fino a doratura ma non ancora croccante, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Aggiungere salsiccia affumicata, andouille e tasso. Soffriggere fino a quando le carni iniziano a rosolare a macchie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
3
Aggiungere cipolle, sedano e peperoni. Cuocere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Mescolare il pollo. Cuocere fino a quando al di fuori del pollo diventa bianco, mescolando spesso, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Mescolare in paprica, timo, peperoncino in polvere, e 1/4 cucchiaino di caienna. Cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
TimoTimo
6
Aggiungere i pomodori a dadini con i peperoncini e il brodo; mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
BrodoBrodo
7
Aggiungere più cayenne, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
8
Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
9
Portare jambalaya a bollire. Coperchio pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Mettere in forno e cuocere fino a quando il riso è tenero e liquidi sono assorbiti, 45 a 48 minuti. Scoprire pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
11
Mescolare le cipolle verdi tritate in jambalaya; cospargere jambalaya con prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsicce di andouille, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente a cubetti da 1/2 di pollicesalsicce di andouille, squartate longitudinalmente, tagliate trasversalmente a cubetti da 1/2 di pollice340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)applewood-pancetta affumicata, tagliata a dadiniapplewood-pancetta affumicata, tagliata a dadini5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura0(può essere o scremare)(o più) pepe di cayenna(o più) pepe di cayenna2grandegambi di sedano tritatigambi di sedano tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini e peperoncini verdipomodori a dadini e peperoncini verdi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperone verde, tritato grossolanamentepeperone verde, tritato grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi, tritate (circacipolle verdi, tritate (circa9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 libbre cipolle, tritate1/2 libbre cipolle, tritate2(inverno)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrezzemolo fresco tritatoPrezzemolo fresco tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperone rosso, tritato grossolanamentepeperone rosso, tritato grossolanamente6grandecosce di pollo disossate senza pelle, tagliate in pezzi da 1 a 11/2 pollicicosce di pollo disossate senza pelle, tagliate in pezzi da 1 a 11/2 pollici680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia affumicata completamente cotta (come la linguiça), dimezzata longitudinalmente, tagliata trasversalmente in semicerchi spessi 1/2 di pollicesalsiccia affumicata completamente cotta (come la linguiça), dimezzata longitudinalmente, tagliata trasversalmente in semicerchi spessi 1/2 di pollice539Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di riso bianco a grani lunghitazze di riso bianco a grani lunghi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tasso o prosciutto affumicato (come la Foresta Nera), tagliato a cubetti da 1/2 di pollicetasso o prosciutto affumicato (come la Foresta Nera), tagliato a cubetti da 1/2 di pollice

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. La Marea Kristy Vineyard Albarino con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Marea Kristy Vigneto Albarino
La Marea Kristy Vigneto Albarino
Brillante, fresco e croccante con note di lemon curd e mandarino. Al palato mostra una struttura elegante e una brillante acidità sul finale.Si abbina bene con ostriche, pesce alla griglia e piatti speziati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute31
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