Salmone facile in camicia con salsa verde
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare salmone facile in camicia con salsa verde a casa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 395 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.09 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 10 fan. Una miscela di cappero, patate reali jersey, spicchio d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Salmone in camicia con Salsa Verde, Petto di manzo in camicia con Salsa Verde, e Salsa di Salmone Verde.
Istruzione
Per prima cosa fai il liquido di bracconaggio per il pesce.
Mettere i grani di pepe, 2 cucchiaini di sale, aceto, finocchio, foglie di alloro e gambi di prezzemolo in una casseruola con 2,5 litri di acqua e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti in modo che tutti i sapori infondere nel liquido.
Assicurati di scegliere una teglia abbastanza grande da contenere il filetto di salmone. Filtrare il liquido nella lattina vuota, portare a ebollizione sul piano di cottura, quindi aggiungere il pesce, con la pelle verso il basso, assicurandosi che sia coperto di liquido. Spargete intorno alle fette di limone e fate sobbollire delicatamente per 1-2 minuti fino a quando il pesce cambia completamente colore. Coprire la superficie con un grande pezzo di pellicola, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente. Il pesce cucinerà mentre il liquido si raffredda.
Per fare la salsa verde, mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di un robot da cucina, poi blitz per fare una salsa brillante, leggermente grosso. Stagione a piacere.
Rimuovere con cautela il salmone in un piatto da portata e staccare la pelle, se ti piace.
Servire con la salsa verde, patate novelle e asparagi.