Salmone facile in camicia con salsa verde

Salmone facile in camicia con salsa verde
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare salmone facile in camicia con salsa verde a casa. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 395 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.09 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 10 fan. Una miscela di cappero, patate reali jersey, spicchio d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Salmone in camicia con Salsa Verde, Petto di manzo in camicia con Salsa Verde, e Salsa di Salmone Verde.

Istruzione

1
Per prima cosa fai il liquido di bracconaggio per il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2
Mettere i grani di pepe, 2 cucchiaini di sale, aceto, finocchio, foglie di alloro e gambi di prezzemolo in una casseruola con 2,5 litri di acqua e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti in modo che tutti i sapori infondere nel liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Assicurati di scegliere una teglia abbastanza grande da contenere il filetto di salmone. Filtrare il liquido nella lattina vuota, portare a ebollizione sul piano di cottura, quindi aggiungere il pesce, con la pelle verso il basso, assicurandosi che sia coperto di liquido. Spargete intorno alle fette di limone e fate sobbollire delicatamente per 1-2 minuti fino a quando il pesce cambia completamente colore. Coprire la superficie con un grande pezzo di pellicola, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente. Il pesce cucinerà mentre il liquido si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Per fare la salsa verde, mettere tutti gli ingredienti nella ciotola di un robot da cucina, poi blitz per fare una salsa brillante, leggermente grosso. Stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Rimuovere con cautela il salmone in un piatto da portata e staccare la pelle, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Servire con la salsa verde, patate novelle e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista