Condimento per il pane ai funghi
La medicazione del pane ai funghi richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 237 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di pane di un giorno, a 5 cipolle, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Condimento per il pane di funghi e cipolle, Condimento a tre funghi con Prosciutto, e Condimento di mais ai funghi per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere cipolle e funghi nel burro finché sono teneri.
Cospargere con salvia e timo.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare i cubetti di pane.
In una piccola ciotola, unire la miscela di zuppa e l'acqua. Mescolare gradualmente nella miscela di pane.
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 40-45 minuti o fino a spumeggiante.