Granchi a guscio morbido ripieni fritti

Granchi a guscio morbido ripieni fritti
Fritto farcito granchi Soft-Shell richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 1272 calorie, 28 g di proteine, e 66g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai pangrattato, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchi fritti a guscio morbido Benedict, Granchi fritti a guscio morbido Benedict, e Granchi dal guscio morbido speziato.

Istruzione

1
Scolare la carne di granchio, rimuovendo eventuali pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2
Mescolare insieme 1 uovo, 1/4 tazza di pangrattato, sedano, e il prossimo 8 ingredienti. Piegare in carne di granchio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(Keebler)(Keebler)
3
Sbattere insieme rimanenti 2 uova e 1/2 tazza di acqua. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mescolare insieme rimanenti 3 tazze di pangrattato, 1 cucchiaio di timo, 1 cucchiaio di origano, e il prossimo 3 ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Rimuovere la sostanza spugnosa (branchie) da sotto i punti affusolati su entrambi i lati dei gusci posteriori dei granchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
6
Posizionare i granchi sulla schiena, e rimuovere il piccolo pezzo nella parte inferiore del guscio che termina in un punto (il grembiule).
7
Tagliare una tasca nella parte posteriore di ogni granchio. Lavare accuratamente i granchi; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
8
Stuff circa 2 cucchiai di miscela di carne di granchio in cavità di granchio. Dragare i granchi nella farina. Immergere nella miscela di uova; cappotto con miscela briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
9
Versare l'olio ad una profondità di 5 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
10
Friggere i granchi 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare.
11
Servire con salsa di pepe rosso e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Per le torte di granchio, formare la miscela di ripieno di carne di granchio in 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
13
Versare l'olio a una profondità di 1/2 pollice in una grande padella pesante. Friggere le torte in olio caldo a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tagliate a dadinicostine di sedano tagliate a dadini2(inverno)Senape di DigioneSenape di Digione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1(può essere o scremare)timo seccotimo secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco7696 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepangrattato fine e asciutto, divisopangrattato fine e asciutto, diviso3grandeuova, diviseuova, divise4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0peperone verde, tagliato a dadinipeperone verde, tagliato a dadini0(può essere o scremare)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di granchio jumbo grumo frescacarne di granchio jumbo grumo fresca2(inverno)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1(può essere o scremare)origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe macinato frescopepe macinato fresco8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa di pepe rosso e aglioSalsa di pepe rosso e aglio8piccologranchi dal guscio mollegranchi dal guscio molle2(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetaleOlio vegetale0Cipolla di Vidalia, tagliata a dadiniCipolla di Vidalia, tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2(può essere o scremare)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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