Condimento del riso del sud
Condimento di riso del sud potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 420 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sedano, ventriglio di pollo, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Provare Medicazione del Sud, Condimento della gallina del sud, e Condimento di Cornbread del sud per ricette simili.
Istruzione
* Può essere acquistato nella sezione spice del tuo negozio di alimentari. Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Accantonare. Mentre il riso sta cuocendo, rosolare la salsiccia in una grande padella pesante; aggiungere cipolle, sedano e peperone e cuocere fino a quando le cipolle sono trasparenti.
Aggiungere ventriglio e fegatini e continuare a cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il brodo, il roux, il sale e i peperoni e continuare a cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Piegare il riso cotto.
Aggiungere le cipolle verdi e il prezzemolo, mescolare delicatamente.