Condimento all'aneto e senape
Il condimento all'aneto e senape potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa 57 centesimi a porzione. Una porzione contiene 71 calorie, 1 g di proteine e 7 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Vai al negozio e prendi aceto di vino bianco, parmigiano, senape e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono spiedini di gamberetti alla griglia con salsa di senape e aneto e salsa di yogurt alle olive nere, senape all'aneto e glassa di senape all'aneto.
Istruzione
In una ciotola media, unisci la senape, l'aceto, il timo e l'aneto.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere l'olio in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a quando non sarà addensato e liscio. Unire il parmigiano e il latte.
Trasferire in un barattolo sterile con coperchio a chiusura ermetica e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.