Condimento all'aceto balsamico

Condimento all'aceto balsamico
Il condimento all'aceto balsamico dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 69 calorie, 0 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta serve 36 persone e costa 26 centesimi a porzione. Se hai cipolla in polvere, miele, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 7%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fragole con aceto balsamico, Aceto balsamico al cioccolato e Aceto balsamico ai mirtilli.

Istruzione

1
In un frullatore, unisci metà dei primi 10 ingredienti; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente metà dell'olio a flusso costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Suino Italiana MacinataSalsiccia Di Suino Italiana Macinata
Attrezzatura che userete
Fragole Fresche, Per Servire, FacoltativeFragole Fresche, Per Servire, Facoltative
2
Trasferire in un contenitore da 1-1/2 qt. contenitore.
3
Ripeti con gli ingredienti rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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