Condimento agli agrumi di mirtillo
Il condimento agli agrumi di mirtillo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta serve 7 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 23 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe, acqua, baccelli di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Condimento di agrumi-birra, Verdi con condimento agli agrumi, e Condimento salato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Inizia facendo un semplice sciroppo: sciogliere lo zucchero nell'acqua in una casseruola media.
Aggiungere i fagioli di vaniglia e portare a fuoco lento.
Aggiungere il succo d'arancia e mirtilli rossi, un pizzico di sale e un po ' di pepe nero appena macinato, a piacere. Cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare e diventano teneri, circa 3 o 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare nella senape di Digione. Raffreddare la salsa di mirtilli fino al momento di servire. La salsa può essere preparata fino a 2 giorni prima del tempo. Poco prima di servire, guarnire la salsa con la scorza d'arancia appena grattugiata.