Composta di Albicocche fresche
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? La composta di albicocche fresche potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 252 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa 80 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di albicocche, Composta di albicocche e fichi, e Composta di Albicocche e ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme le albicocche, la scorza di limone, lo zucchero, l'acqua e l'estratto di vaniglia in una casseruola fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando le albicocche sono morbide e la composta si è addensata, da 40 a 50 minuti. Raffreddare in frigorifero prima di servire.