Composta di Albicocche fresche

Composta di Albicocche fresche
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? La composta di albicocche fresche potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 252 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa 80 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Composta di albicocche, Composta di albicocche e fichi, e Composta di Albicocche e ciliegie per ricette simili.

Istruzione

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Mescolare insieme le albicocche, la scorza di limone, lo zucchero, l'acqua e l'estratto di vaniglia in una casseruola fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente fino a quando le albicocche sono morbide e la composta si è addensata, da 40 a 50 minuti. Raffreddare in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AlbicoccaAlbicocca
CompostaComposta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Rivista