Come preparare le patatine fritte
How to Make Cottage Fries è un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 231 calorie, 5 g di proteine e 7 g di grassi. Per 39 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 67 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. Vai al negozio e prendi patate al forno, sale e pepe, erbe di Provenza e poche altre cose per farlo oggi. È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'86%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come patatine fritte , come preparare patatine fritte a casa, patatine fritte , come preparare patatine fritte a casa e Carne Asada Fries: Make It a Party.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino in silicone e mettere da parte.
Unisci le patate, il sale, il pepe nero macinato, il pepe di cayenna e le erbe di Provenza in una grande ciotola.
Versare l'olio d'oliva sulle patate e mescolare per ricoprirle uniformemente.
Disporre le patate su una teglia, distanziate uniformemente, e cuocere nel forno preriscaldato per 15 minuti.
Togliere dal forno, capovolgere ogni fetta di patata e rimettere in forno per altri 15 minuti. Continuare a cuocere e girare finché le patate non saranno ben dorate, circa 30 minuti. Le patate dovranno risultare croccanti ai bordi, ma ancora morbide al centro.