Come fare ostriche Rockefeller
Come fare ostriche Rockefeller è un pescatarian ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 31 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Se hai briciole di pane, sale e pepe, liquore al gusto di anice e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Provare Ostriche Rockefeller, Ostriche di Deb Rockefeller, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Versare il salgemma in una casseruola grande e poco profonda.
Unire crescione, burro, pangrattato, cipolle verdi, sedano, dragoncello, prezzemolo italiano, liquore all'anice, sale, pepe nero e pepe di cayenna in un robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Mettere da 8 a 12 ostriche sgusciate sopra il salgemma. Cucchiaio da 1 a 2 cucchiaini di miscela di crescione un top ogni ostrica.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le ostriche sono sode e il burro si è sciolto, circa 5 minuti. Ripetere con le ostriche rimanenti.