Come fare il classico manzo alla Stroganoff
Come fare classico manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 305 calorie, 24g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Se hai aglio, olio vegetale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Classico Manzo alla Stroganoff, Classico Manzo alla Stroganoff (più leggero ), e Classica Pasta di Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Condire generosamente la carne con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto fino a quasi fumare. Mescolare la carne di manzo; cuocere, mescolando continuamente, per 6-7 minuti, fino a quando il liquido evapora e la carne diventa marrone.
Togliere la carne dalla padella e mettere da parte.
Mescolare il burro, i funghi e le cipolle nella padella; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Aggiungere l'aglio e mescolare per 30 secondi. Mescolare la farina; cuocere per 1-2 minuti fino a quando incorporato.
Mescolare il vino e 1 tazza di brodo, raschiando il fondo della padella per rilasciare eventuali bit dorati. Portare a fuoco lento, cuocere per 3-4 minuti, fino a quando la salsa si addensa.
Riportare la carne nella padella. Mescolare nel restante tazza di brodo; portare a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora con il coperchio, fino a quando la carne è tenera e la salsa è densa. Mescolare ogni 20 minuti.
Mescolare in creme fraiche. Mescolare l'erba cipollina. Condire con sale e pepe a piacere.