Come fare biscotti alla crema

Come fare biscotti alla crema
Come fare biscotti alla crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, la farina auto-aumentante, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici), e Biscotti al latticello-rendere questi freschi in qualsiasi momento. Questi sono facili da fare e non puoi battere la cottura del pane fresco nel forno.

Istruzione

1
Spostare un forno rack per la posizione enter del forno; preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la farina e lo zucchero in una ciotola di miscelazione; mescolare in crema fino a quando quasi tutta la farina è stata incorporata e la pasta è bagnata e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CremaCrema
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Girare la pasta su una superficie di lavoro ben infarinata e premere delicatamente in un rettangolo di circa 1/2 di pollice di spessore. Utilizzare un raschietto da banco per sollevare le estremità della pasta e piegare la pasta in terzi. Premere nuovamente la pasta in un rettangolo spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
4
Stendere la pasta in un rettangolo di 6x10 pollici di circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare i giri dall'impasto usando un tagliabiscotti da 3 pollici. Premere delicatamente gli scarti di pasta in un disco spesso, stendere uno spessore di 1/2 pollice e tagliare altri 3 biscotti. Se rimane dell'impasto, premerlo leggermente e tagliare un altro biscotto dall'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Disporre i biscotti sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Spennellare generosamente i biscotti con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono dorati, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spennellare di nuovo i biscotti caldi con il burro fuso e lasciare riposare 2 o 3 minuti per raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista