Come fare anelli di cipolla croccanti
Hai bisogno di un antipasto vegano? Come fare anelli di cipolla croccanti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fiocchi di patate, cipolle, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Anelli di cipolla croccanti, Anelli di cipolla croccanti, e Anelli di cipolla al forno croccanti per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, l'amido di mais, i fiocchi di patate secchi e il pepe di cayenna in una grande ciotola.
Sbattere in club soda per fare una pastella liscia.
Mettere le briciole di pane panko in una ciotola poco profonda.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere alcuni anelli di cipolla alla volta nella ciotola di pastella e girare per rivestire tutti i lati con pastella.
Togliere gli anelli di cipolla dalla pastella e metterli nella padella di panko pangrattato; girare a ricoprire completamente con le briciole.
Cuocere alcuni anelli alla volta nell'olio caldo fino a doratura, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire su un rack di raffreddamento impostato su asciugamani di carta per drenare. Condire con sale a piacere e servire.