Come cucinare Grane con mais alla griglia, Peperoncini arrostiti e Fontina

Come cucinare Grane con mais alla griglia, Peperoncini arrostiti e Fontina
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? Come cucinare grane con mais alla griglia, peperoncini arrostiti e Fontina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 369 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 222 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di latte, sale e pepe, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Granella di mais alla griglia con Peperoncini anneriti e Fontina, Peperoncini Poblano arrostiti al fuoco ripieni di mais, quinoa e formaggio di capra, e Semola di formaggio cremoso con peperoncini.

Istruzione

1
Preparare la guarnizione di mais alla griglia: preparare la griglia per il calore indiretto medio. Strofinare l'olio d'oliva sul mais per rivestire accuratamente. Grill, girando spesso, fino a quando il mais è leggermente carbonizzato tutto e solo tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Mettere le fette di pancetta in una padella grande, non riscaldata a fondo pesante o in ghisa. Girare a fuoco medio e cuocere la pancetta, girando spesso fino a quando croccante. Circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 gradi.Portare il brodo di pollo a ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco alto. A poco a poco sbattere in grana; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, sbattere costantemente per circa 5 minuti. Continuare a cuocere finché sono teneri sbattere di tanto in tanto, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal fuoco e mescolare in fontina, latte, burro e cayenne; condire con sale e pepe. Mentre è ancora caldo e colabile trasferire la grana in una teglia da 1 o 1 ½ litro. Potresti avere più grane del necessario, quindi assicurati di riempire solo il piatto a circa ½ pollice dall'alto.Raschiare la miscela di mais e peperoncino sulla parte superiore della grana, diffondendo in e anche strato poi cospargere il parmigiano sulla parte superiore. Impostare la teglia su una teglia bordata e metterla nel forno riscaldato. Cotto fino a caldo e frizzante e cominciando a marrone sulla parte superiore, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
FontinaFontina
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e guarnire con pancetta tritata preparata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire caldo.Come questo: come caricare...

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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Serving6
Punteggio di salute7
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