Colpo di gelatina di litchi
Il colpo di gelatina di litchi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 31 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Se hai bicchierini, acqua, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Loopy Lime e litchi Gelatina Parfait, Ananas Mojito gelatina colpo, e Buko Lychee Sherbet (Sorbetto di cocco e litchi) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire la gelatina e lo zucchero. In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere acqua bollente alla ciotola e frullare vigorosamente per sciogliere la gelatina. Alla miscela di gelatina, aggiungere 1 tazza di sciroppo di litchi e rum e frullare di nuovo.
Tagliare i litchi a metà e mettere 1 metà in ogni tazza.
Versare la miscela di gelatina nelle tazze. Conservare in frigorifero fino al set.